Site Overlay

Бренды косметики из Кореи

Косметика из Кореи: бренды

Косметика из Кореи появилась на прилавках российских магазинов относительно недавно и сразу завоевала признание женщин. Азиатские производители продуктов для лица и волос ничем не уступают, а подчас и превосходят своих западных коллег. Выбрать из огромного количества средств, представленных на рынке, поможет рейтинг лучшей корейской косметики, основанный на отзывах и рекомендациях прекрасной половины человечества.

Косметика из Кореи - сайт о популярной брендовой косметике: https://brand-cosmetics.info/

Real Art Cleansing Oil, Etude House

Огромную роль в уходе за фарфоровой кожей азиатских красавиц играет очищение, первый этап которого — удаление косметических средств. С этой задачей прекрасно справляется гидрофильное масло. Для снятия макияжа мы советуем вам приобрести эффективный продукт от известной марки корейской косметики Etude House.

Средство представляет собой смесь базовых масел и эмульгирующего вещества, которое при соприкосновении с водой преобразует Cleansing Oil в субстанцию, напоминающую молочко. Полученная эмульсия не забивает поры, не стягивает кожу, убирает жирный блеск, а благодаря находящемуся в составе сквалану укрепляет ресницы и стимулирует их рост. Существует три версии продукта — увлажняющая, освежающая и успокаивающая.

Глиняно-пузырьковая маска, Elizavecca

Корейский продукт, который, едва появившись на рынке, побил все рекорды продаж не только у себя на родине, но и в России. Маркетологи бренда Elizavecca создали удивительную субстанцию. В упаковке глиняная маска напоминает взбитое пружинистое желе серого цвета. После нанесения на кожу оно изменяется, увеличиваясь в размерах и превращаясь в сотню маленьких пузырьков.

Эффект от маски заметен сразу же. Кожа преображается: уходят покраснения и шелушения, исчезают прыщи, сужаются поры и выравнивается тон. Входящие в состав белая глина и порошок угля абсорбируют кожный жир, выводят токсины и шлаки, вытяжка граната тонизирует, а термальная вода способствует поддержанию водного баланса дермы. Приятный сюрприз — маска имеет пролонгированное действие, эффект от нее длится 3—5 дней.

Гель Aloe Vera 92%, Nature Republic

Многофункциональный гель, в составе которого содержится 92 % экстракта калифорнийского алоэ, освежает и увлажняет кожу, бетаин успокаивает ее, а гиалуроновая кислота служит проводником полезных веществ в эпидермис. Благодаря высокому содержанию аминокислот и ферментов продукт способствует обновлению кожи и противодействует ее преждевременному старению.

Гель можно использовать как базу под макияж, добавлять в маски и продукты для волос. Кроме того, хит от Nature Republic станет настоящим спасением летом — он прекрасно восстанавливают дерму после принятия солнечных ванн. Но и этим не ограничиваются его полезные свойства! Используя марлю, пропитанную гелем, вы сможете облегчить незначительные ревматические боли.

Black Snail All in One Cream, Mizon

Новый крем от Mizon продолжает знаменитую серию средств, обогащенных экстрактом улиточной слизи. Эта уникальная субстанция с успехом применяется для борьбы с сухостью эпидермиса, акне, камедонами, растяжками и пигментными пятнами. В состав слизи входят:

  • эластин;
  • коллаген;
  • пептиды;
  • аллантоин;
  • гликолевая кислота.

Средство имеет легкую консистенцию и идеально подойдет для обладательниц проблемной кожи: оно сгладит ее рельеф, поможет избавиться от прыщей, уберет воспаления и подарит лицу свежесть и сияние. В составе крема — 20 экстрактов лекарственных растений, оказывающих тонизирующее, восстанавливающее и смягчающее действие.

Wine Therapy Sleeping Mask, Holika Holika

«Спящую» маску от известного бренда Holika Holika стоит попробовать уже ради ее волшебного запаха. Это настоящая винотерапия для уставшей возрастной кожи, возвращающая эпидермису тонус и упругость. Главная составляющая продукта — естественный антибиотик десятипроцентный экстракт красного вина ресвератрол. Являясь природным антиоксидантом, он борется с акне и воспалениями, а также стимулирует выработку коллагена.

Согласно проведенным тестам, за восемь часов сна активные компоненты маски повышают эластичность кожи на 15 %. Юным красавицам тоже не стоит отказываться от применения средства — благоухающее желе бордового цвета напоит кожу влагой, необходимой в любом возрасте.

Тканевые маски Dr. Jart

Именно благодаря корейским производителям в мире случился бум масок, представляющих собой салфетки, пропитанные активной сывороткой. Преимущества такого продукта очевидны: он оказывает мгновенное действие и им удобно пользоваться.

Бренд Dr. Jart с 2004 года создает косметические люкс-средства, прошедшие дерматологические тесты и не содержащие химических красителей, ароматизаторов и парабенов. Недавно компания представила новую коллекцию тканевых масок, которым под силу решение всех проблем кожи. Использование этих волшебных средств подарит эпидермису живительную влагу, обеспечит эффект лифтинга, насытит витаминами, ускорит микроциркуляцию крови, выведет токсины, очистит поры и улучшит цвет лица.

BB-крем Signature Real Complete, Missha

BB-кремы появились на европейском рынке в начале XXI века и сразу стали бестселлерами. Этому поспособствовала полифункциональность средства, которое не только замечательно маскирует недостатки кожи, но и увлажняет ее, отбеливает и защищает от УФ-лучей.

Среди разнообразия BB-кремов, выпущенных корейскими производителями, наибольший интерес вызывает новое средство от бренда Missha — Signature Real Complete. Обладая легкой текстурой, этот продукт тем не менее обеспечит плотное покрытие и избавит от необходимости дополнительного использования пудры. С ним вы никогда не получите эффект «слоеного пирога»! Крем максимально замаскирует прыщи, расширенные поры и покраснения, а 50 экстрактов растений, пептиды, липиды и аминокислоты, входящие в состав, поддержат естественный баланс влаги в коже.

BB-крем для области вокруг глаз, Erborian

Еще одно средство, призванное не только маскировать проблемы кожи, но и ухаживать за ней. Корейско-французский бренд сделал настоящий подарок женщинам и выпустил корректирующий крем для области вокруг глаз, обладающий шелковистой текстурой. Это средство сочетает в себе функции двух продуктов: консилера и сыворотки.

Согласно отзывам, которые оставляют в интернете восторженные владелицы крема, продукт устраняет припухлости, скрывает следы усталости и темные круги, делая нежную кожу под глазами идеально ровной и сияющей. Входящий в состав экстракт женьшеня оказывает увлажняющее и регенерирующее действие. Средство упаковано в пластиковую тубу с удобным для нанесения носиком.

Филлеры для волос, Lador

На вопрос, какую корейскую косметику лучше приобрести для ухода за волосами, есть однозначный ответ — бестселлер рынка 2020 г., созданный специалистами бренда Lador для восстановления шевелюры. В крошечной ампуле содержатся бесценные вещества, способные вернуть блеск и жизненную силу даже поврежденным и окрашенным локонам. Среди ингредиентов — протеин, керамиды, коллаген и аминокислоты шелка.

Позиционируя филлеры как спа-уход на дому, производитель не кривит душой.  Вам нужно лишь разбавить содержимое ампулы водой, нанести эмульсию на волосы и через 20 минут смыть. Результат — эластичные, плотные и послушные пряди. Продукт имеет единственный минус — заказать это корейское чудо-средство можно только в интернет-магазинах.

Крем YUZA SORBET, Erborian

Раем для кожи называют женщины дневной крем, занявший первую строчку нашего рейтинга. Бренд Erborian опять оказался на высоте и создал невесомый щербет, подходящий даже для возрастной кожи и обогащенный витамином С, борющимся с тусклым цветом лица, лакрицей, улучшающей ток крови и нормализующей работу сальных желез, и экстрактом зеленой сливы, стимулирующим обновление клеток дермы.

Микроэмульсия с антиоксидантными гранулами буквально тает на коже и защищает ее в течение всего дня. Эпидермис увлажняется, пропадают шелушения и исчезают мелкие морщинки. Легкая текстура позволяет использовать YUZA SORBET под макияж.  Для охлаждающего эффекта храните крем в холодильнике.

Ссылка на источник.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *